Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

До Саратова не доехали крупные партии амфетамина и МДМА

  • 13:36, 6 июля 2020
  • Комментариев[9]

В Московской и Ярославской областях при следовании из Ленинградской области были задержаны 3 межрегиональных наркокурьера, у которых в тайниках автомобилей было обнаружено 45 кг амфетамина и 23 тыс. таблеток полусинтетического наркотика МДМА (Метилендиооксиметамфетамин, 10 кг), предназначенные для сбыта в том числе на территории Саратовской области.

Как сообщает ФСБ, активные члены организованной преступной группы являются гражданами России, у каждого была своя роль в незаконных операциях с наркотическими средствами. В отношении задержанных возбуждено 2 уголовных дела, они заключены под стражу. Кроме Саратова изъятые наркотики предназначались для сбыта в Московской, Калужской, Ярославской, Воронежской, Тульской, Владимирской, Ивановской, Тамбовской, Нижегородской, Ростовской областях, а также в Краснодарском крае.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28433 (+258), выздоровело 24115 (+198), умерло 267

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 9
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x