Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

За день утонули двое взрослых и ребенок

  • 09:06, 7 июля 2020
  • Комментариев[9]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

СУ СК по Саратовской области проводит проверку гибели ребенка на воде.

По данным ведомства, 6 июля восьмилетняя девочка с младшим братом, старшей сестрой и матерью отдыхала на городском пляже Маркса. Около 19 час. они стали собираться домой, а девочки решили еще раз искупаться. Вдруг старшая сестра сообщила матери, что средняя пропала под водой. Женщина позвала на помощь медсестру и спасателя, который вытащил девочку из воды. Медик пыталась ее реанимировать, но безуспешно.

В тот же день утонули еще 2 чел.
Как сообщает портал "ЧП-Саратов", на Андреевских прудах на 9-й Дачной в Саратове погиб 21-летний горожанин. Труп из водоема достали сотрудники облспаса. Вещи утонувшего были обнаружены на берегу.

Поздно вечером в СНТ "Автомобилист" Татищевского района утонула 80-летняя женщина, которая пришла на пруд вместе с родственниками. Тело из воды вытащили родственники и очевидцы. Прибывшие медики констатировали смерть. Захлебнулась она водой или скончалась от иных причин, не сообщается.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 10062 (+94), выздоровело 6192 (+72), умерло 62
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 9
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Происшествия
Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого В Саратовской области снова страдают дети - если не от укусов собак, то от падения из окон. И конечно же, во всех проблемах виноваты взрослые, которые недосмотрели, допустили, понадеялись на авось. Впрочем, стоит детям повзрослеть, как они сами начинают отвечать за то, что с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x