Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Впервые за команду Премьер-лиги сыграли 3 саратовских футболиста

  • 13:31, 8 июля 2020
  • Комментариев[1]

Впервые за команду Российской Премьер-лиги сыграли сразу 3 саратовских футболиста. Владислав Тюрин, Дмитрий Кабутов и Артем Тимофеев стали соавторами выездной победы самарских "Крыльев Советов" над "Арсеналом" (Тула) - 4:2. Для Владислава это - дебют в РПЛ. Он продолжает традиции отца - Вадима Тюрина, поигравшего помимо саратовских "Сокола", "Заводчанина", "Салюта", за ЦСКА и ростовский СКА.

В следующем сезоне в РПЛ должен появиться еще один саратовец. После девятимесячного перерыва за "Химки" играет полузащитник Андрей Мурнин. Лучший в истории воспитанник саратовского "Салюта" помог подмосковному клубу стать вторым в ФНЛ. По спортивному принципу это - путевка в элиту, но пока у клуба не решены вопросы с финансированием.

При участии воспитанника саратовского футбола Федора Смолова "Сельта" (Виго) смогла достойно противостоять еще одному гранду испанской Ла Лиги.
Забив по голу "Реалу" и "Барселоне", нападающий заслужил право выйти в стартовом составе матча с мадридским "Атлетико". Он провел на поле 59 мин. и своими активными действиями помог "Сельте" добиться неожиданной ничьей - 1:1. Напомним - в матчах с двумя другими законодателям мод испанского чемпионата команда из Виго также преподносила сенсации и набирала очки.

Вернулся в Россию саратовский защитник Антон Белов. Заняв в составе ереванского "Пюника" восьмое место в чемпионате Армении, он нашел работу в ФНЛ - подписал годичный контракт с "Томью". Его одноклубник по "Пюнику" Владимир Сугробов вернулся в "Тамбов" (в Ереване он играл на правах аренды).

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 10157 (+95), выздоровело 6278 (+86), умерло 63
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Дед Вова
    А в 2002 в составе Сокола кто играл? Там больше 3х игроков было. Да и Смолов очень активно помог Сельте. Аж 0 ударов по воротам у центрального нападающего.
    8 Июля, 14:56
Картина предыдущего дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого В Саратовской области снова страдают дети - если не от укусов собак, то от падения из окон. И конечно же, во всех проблемах виноваты взрослые, которые недосмотрели, допустили, понадеялись на авось. Впрочем, стоит детям повзрослеть, как они сами начинают отвечать за то, что с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x