Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Сокол" вернул нападающего

  • 14:36, 9 июля 2020
  • Комментариев[4]

Саратовский футбольный клуб "Сокол" подписал на 1 сезон контракт с 25-летним Игорем Бугаенко.

Прошлый сезон нападающий провел в "Чите", забив 2 мяча в 14-ти матчах первенства и Кубка России. До этого он выступал за ульяновскую "Волгу", в 2012-13, 2017-19 годах играл за саратовскую команду.

Договор с "Соколом" заключил и полузащитник Руслан Кабутов, который пытался найти работу в ФНЛ. Также остается в родном клубе имеющий опыт выступлений в ФНЛ ("СКА-Энергия" Хабаровск) защитник Давид Озманов, который в последние годы больше лечился, чем играл; прошлый сезон он пропустил полностью, в 2017/18 и 2018/19 в общей сложности провел за "Сокол" 9 матчей.

Эти футболисты 11 июля должны выйти на поле в выездном товарищеском матче с новичком Премьер-лиги - волгоградским "Ротором". Начало игры в 10.30.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 10727 (+94), выздоровело 6695 (+81), умерло 65
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: ковидное постоянство, новый глава СУ СКР, московские троллейбусы Темы недели: ковидное постоянство, новый глава СУ СКР, московские троллейбусы Похоже, коронавирусная "стабильность" надоела самим чиновникам - они использовали первую возможную лазейку, чтобы объявить в Саратовской области "второй этап снятия ограничений". Областной центр получил щедрый подарок от Москвы - 80 "не слишком старых" троллейбусов...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x