Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Избивший отца до смерти горожанин сядет на 14 лет

  • 15:41, 22 июля 2020
  • Комментариев[2]

В Саратовской области вынесен приговор 29-летнему жителю Маркса за причинение тяжких телесных повреждений своим родителям, от которых его отец скончался. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Ночью 3 июня прошлого года злоумышленник вернулся домой и застал родителей за распитием спиртного. Сын, который пытался заставить отца и мать побороть губительную привычку, пришел в ярость. Он ударил 53-летнего отца кулаком в лицо, а когда тот упал, стал бить его ногой в живот.

Мать попыталась защитить мужа, но сын ударил ее кулаком по голове и корпусу, а потом ушел в свою комнату. Вскоре отец перестал подавать признаки жизни, а сын вызвал "скорую помощь". Медики констатировали смерть отца. Женщину отвезли в лечебное учреждение, где у нее обнаружили закрытую травму черепа, сотрясение головного мозга и перелом двух ребер.

Жителя Маркса приговорили к 14 годам колонии строгого режима.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x