Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Швейцарские страховщики хотят взыскать с "Саратовских авиалиний" 20 млн

  • 18:09, 31 июля 2020
  • Комментариев[4]

Швейцарская страховая компания "СУВА" требует c "Саратовских авиалиний" 250 тыс. швейцарских франков (по текущему курсу, чуть больше 20 млн руб.). 

Как следует из картотеки арбитражного суда Саратовской области, исковое заявление поступило еще 13 февраля этого года. В нем швейцарская фирма просит взыскать с авиакомпании деньги в порядке регресса возмещения вреда. К производству иск приняли 20 марта после устранения истцом нарушений в иске. 

Следующее заседание, после ряда судебных процедур, назначено на утро 12 августа этого года. По заявлению ответчика, в качестве третьего лица к участию в деле было привлечено акционерное общество "АльфаСтрахование".

Напомним, что "Саратовские авиалинии" не занимаются авиаперевозками с 31 мая 2018 года, а с 21 августа 2019-го закрыт и эксплуатировавшийся ими старый аэропорт.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Экономика
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x