Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

После гибели пенсионерки от отравления газом возбудили уголовное дело

  • 16:48, 1 октября 2020
  • Комментариев[1]
Фото: saratov.sledcom.ru Фото: saratov.sledcom.ru

В Марксовском районе после гибели 86-летней женщины от отравления угарным газом возбуждено уголовное дело по ст. "причинение смерти по неосторожности". Об этом сообщили в СУ СК по Саратовской области.

Пенсионерка проживала вместе с 61-летней дочерью в квартире одного из домов поселка Осиновский. К ней в гости приехала 41-летняя внучка с семилетней правнучкой. В ночь с 13 на 14 сентября, когда семья легла спать, из-за забитого посторонними предметами вентиляционного и дымового каналов отопительного котла в квартире скопился газ. Старшая женщина скончалась.

Остальных без сознания обнаружил родственник. Пострадавших доставили в больницу, где у них диагностировали отравление окисью углерода.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 71325 (+245), выздоровело 66734 (+209), умерло 1639

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Орловец
    У нас в доме стоит датчик контроля угарного газа- Буг, когда вент канал забился- датчик орал и газ перекрывал. его в делает завод который на 4 дачной. на фото есть вопросы к дымоходу- я не специалист но так делать точно нельзя.
    2 Октября, 09:10
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: коррупция без оправданий, пиар в клозетах, антракт на стройке Темы недели: коррупция без оправданий, пиар в клозетах, антракт на стройке Весы Фемиды качнулись в обратную сторону. Если раньше по резонансным коррупционным делам выносились оправдательные приговоры, то теперь они отменяются. Сначала дело Кузнецовой, теперь Салеевой. В Саратове, похоже, иссякли источники предвыборного позитива -...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x