Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Бывший депутат-единоросс не смог смягчить приговор за наркотики

  • 13:27, 13 октября 2020
  • Комментариев[1]

Саратовский областной суд оставил в силе приговор от Волжского райсуда от 14 июля в отношении бывшего депутата совета Гвардейского муниципального образования Красноармейского района от "Единой России" Алексея Федина, который обвинялся в незаконном сбыте наркотиков в значительном размере и покушение на сбыт в крупном размере.

Экс-депутат получил 12 лет колонии за то, что в ноябре 2018 года приобрел для последующей продажи каннабис (марихуану) массой не меньше 820,95 гр. и сбыл часть наркотика общей массой 14,05 гр. двум жителям Саратова. После этого его задержали.

Осужденный и его защита посчитали приговор чрезмерно суровым и просили суд апелляционной инстанции снизить размер назначенного наказания. Прокурор просил оставить судебное решение без изменений.

Апелляция оставила жалобы без удовлетворения.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28433 (+258), выздоровело 24115 (+198), умерло 262

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x