Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

За удар ногой по чужой машине на автомобилиста завели уголовное дело

  • 13:36, 28 октября 2020
  • Комментариев[8]

В Саратове заведено уголовное дело об умышленном повреждении автомобиля.

Как сообщили в ГУ МВД по Саратовской области, во дворе одного из домов по улице Пугачева возник конфликт между двумя автомобилистами. Машина подозреваемого мешала проезду и потерпевший попросил перегнать ее на другое место, но тот грубо отказал и ударил ногой "Весту" своего "визави". Ущерб от повреждения был оценен в 12 тыс руб.

Потерпевший вызвал полицию. В отделении агрессивный автомобилист, который оказался жителем Пензенской области, своей вины не отрицал. На него завели уголовное дело по статье об умышленном повреждении чужого имущества, которая предусматривает до двух лет лишения свободы.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26668 (+251), выздоровело 22713 (+195), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • гость
    современный автопром - от пинка шаробан "веста" развалился. А у моего деда есть "Волга-ГАЗ 21". Так не ЕЕ крыше бабы танцевали на свадьбе и никаких последствий.
    28 Октября, 13:46
  • Гость 311
    Хорошо, что завели уголовное дело. Проучить надо наглеца. Почаще-бы так. Глядишь, подобных уродов и станет поменьше.
    28 Октября, 13:46
  • Местный
    Понаехали и ещё права качают! Быдло везде хватает! Будет уроком чтобы чужое имущество не портил!
    28 Октября, 14:10
  • житель Саратова 844
    Так то правильно конечно, что завели дело. Но как то всё это выборочно. У меня летом какой-то алкаш разбил стекло в машине, сломал ручку, все внутри машины перевернул вверх дном. Так наша доблестная полиция сначала вообще его забирать не хотела, после забрали всё таки, а через три часа отпустили, а мне сказали: извините, но мы ничего сделать не можем с ним, потому что он бомж, документов у него нет, и короче меня послали на х... в вежливой, если это слово здесь уместно, форме. Получается, что если превратиться в бомжа, машины можно разбивать безнаказанно. Вот. Берите на вооружение. Не благодарите)))
    28 Октября, 14:46
  • ФСБ
    А у меня тогда такой вопрос. У подъезда раскорячился какой нибудь очередной урод на своем авто, ему говорю убери ка свой пепелац, а он говорит отвали. И вот я так по машине после этого пну с ноги и они обычно сразу отъезжают, как то прям понятней им становится. А получается меня посадить за этого могут аш!? Я всегда думал ну максимум с меня штраф возьмут если нарвусь на какого нибудь адвокатика или мусорского.
    28 Октября, 16:04
  • Местный 440
    Очень жаль , что меня будут осуждать люди , если этот фраер из Пензы пропадет бесследно с лица земли ... Ведь он - подлец ...( ШАКАЛ )
    28 Октября, 16:49
  • Читатель 717
    ФСБ, Почему по машине а не по ее владельцу?
    28 Октября, 19:28
    , ответ для ФСБ
  • ФСБ
    Ну потому что если по владельцу, то это уже умышленное причинение вреда здоровью, это уголовка. А вот за порчу железки, я не знал что тоже уголовка оказывается.
    29 Октября, 01:25
Картина предыдущего дня

Еще новости - Авто
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x