Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Убивший гостя за "нетрадиционное" оскорбление приговорен к 13 годам колонии

  • 10:47, 25 ноября 2020
  • Комментариев[9]
Фото: СУ СК. Фото: СУ СК.

В Саратове 59-летний ранее судимый за особо тяжкое преступление горожанин был признан виновным в убийстве и на основании вердикта коллегии присяжных заседателей получил 13 лет колонии особого режима, с ограничением свободы сроком на 1,5 года.

Как сообщает СУ СК, обвиняемый проживал в заброшенном дачном доме по 2-му Соколовогорскому проезду. 25 июня у него в гостях был 44-летний знакомый, а затем к ним присоединилась женщина. Они устроили застолье.

Когда гостья уснула, собутыльники продолжили в соседней комнате. Между ними произошла ссора, и гость стал оскорблять хозяина, назвав "лицом нетрадиционной ориентации". Рецидивист схватил со стола нож и нанес оппоненту удар в грудь. Пострадавший упал и вскоре перестал подавать признаки жизни. Злоумышленник отнес тело в лесопосадки и завалил ветками. Труп на следующий день обнаружила группа молодежи, прибывшая в лес на фотосессию.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41207 (+251), выздоровело 35640 (+257), умерло 512

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 9
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x