Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратовские гандболисты сыграют в еврокубке с командой из Белоруссии

  • 15:09, 25 ноября 2020
  • Комментариев[0]

Стал известен соперник гандболистов "СГАУ-Саратов" в третьем раунде Кубка Европы ЕГФ.

Жеребьевка в Вене свела их с "Машеком" (Белоруссия). Первый матч должен состояться 12 декабря в Могилеве, ответный - 19-го в Балакове.

Напомним, второй кубковый раунд "СГАУ-Саратов" преодолел без борьбы: "Картина" (Тирасполь) отказалась приезжать в Россию.

В 1/8-ой Кубка России жребий определил саратовцам в соперники астраханское "Динамо", которое обыграло "Сунгуль" (Челябинская область) со счетом 28:26. Матч должен состояться в Астрахани до 31 января.

Несмотря на коронавирус, обнаруженный во время недавней поездки в сборную России и вынудивший пропустить сбор и матчи с Украиной, вратарь Станислав Третынко и правый полусредний Андрей Беляев из "СГАУ-Саратова" включены в заявку на чемпионат мира. Федерация гандбола России отправила в Международную федерацию список из 35-ти игроков, которые смогут сыграть в Египте с 13 по 31 января. На первые матчи (соперники - Белоруссия, Словения, Южная Корея) нужно отобрать 20 гандболистов, по ходу турнира разрешается замена пяти игроков (не считая тех, у кого может быть обнаружен вирус). Новички допускаются только из уже поданной заявки. Так "близко" к чемпионату мира игроки саратовской команды не были ни разу в ее истории.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x