Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Волга" съехала в коммунальную яму

  • 08:38, 30 ноября 2020
  • Комментариев[7]
Фото: горспас Фото: горспас

В Октябрьском районе Саратова 28 ноября автомобиль упал в коммунальную яму. Об этом рассказали в городской службе спасения.

В районе дома N29/41 по 2-му Детскому проезду в траншею съехала "Волга". Находившийся за рулем 55-летний водитель из машины выбрался самостоятельно, врачи осмотрели его на месте.

Отметим, что 14 ноября в коммунальной яме в Заводском районе оказался "Рено". Позже стало известно, что водитель автомобиля был пьян.

UPD 9.48

В администрации города рассказали, что "Т Плюс" разрешено проводить работы в указанном месте. По факту нарушения требований по ограждению мест раскопок  информация направлена в городскую ГИБДД. 

"По информации ОГИБДД УМВД по Саратову, водитель, управлявший транспортным средством, находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в мэрии.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 7
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x