Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Президент "Автодора" Родионов: без меня клуб, думаю, года 2 продержится

  • 12:49, 2 декабря 2020
  • Комментариев[3]

Президент саратовского баскетбольного клуба "Автодор" Владимир Родионов стал героем "Специального репортажа" на телеканале "Матч. Страна".

В программе "Жизнь - баскетбол" он, в частности, рассказал, что в юности занимался многими видами спорта, по четырем был кандидатом в мастера: "В высоту прыгал 195 см - босиком в зале". В баскетбол, по собственным словам, пришел случайно. После окончания карьеры 5 лет не посещал матчи, потом взял под свое крыло саратовскую команду, и теперь не представляет без этой игры жизни.

Руководитель "Автодора" раскрыл некоторые финансовые нюансы жизни клуба: "Продали игроков миллионов на 7. Долларов. В ЦСКА - Моню, Хряпу, Королева, в "Химки" - Веремеенко. Если Михайловский попадет в НБА, клуб официально получит под миллион. Для нас это - помощь серьезная". Родионов напомнил, что казна "Автодора" - самая бедная в Единой Лиги ВТБ - чуть более 200 млн руб., но и при такой сумме доходил до шестого места. При бюджете в 500 млн президент клуба обещает конкурировать с грандами.

Родионов вспомнил 2 проигранных ЦСКА финала чемпионата России в саратовском ФОК "Звездный" и заявил, что готов уступить клуб тому, кто готов вкладывать в него деньги. Сам не прочь стать консультантом и "возиться с молодежью". Что клуб без Родионова прекратит существование, не согласен: "Думаю, года два продержится".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 40956 (+254), выздоровело 35383 (+278), умерло 505

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x