Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Волейболистка "Протона" претендует на звание лучшей в Суперлиге

  • 15:51, 4 декабря 2020
  • Комментариев[0]
Фото: ВК Протон Фото: ВК Протон

Лучшей волейболисткой ноября в саратовском "Протоне" признана Юлия Максимова.

Универсальная волейболистка, способная сыграть как блокирующую, так и в доигровке, стала последним приобретением "Протона" в межсезонье. Но уже при первом выборе лауреата месяца опередила хорошо знакомых болельщикам лидеров саратовской команды: Анастасию Бавыкину, Ярославу Симоненко, Елену Савкину и др.

Став лучшей волейболисткой "Протона", Максимова претендует на звание "Самый заряженный игрок" Суперлиги. Ее конкурентки - лучшие игроки ноября из других клубов. В частности, уроженка Саратова Ангелина Лазаренко ("Динамо", Краснодар), мексиканка Саманта Брисио ("Динамо-Ак Барс", Казань), белоруска Екатерина Сокольчик ("Ленинградка", Санкт-Петербург), лидер сборной России Наталия Гончарова ("Динамо", Москва) и др. Проголосовать за Максимову можно здесь.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x