Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Новых прокуроров назначили в три района области

  • 13:34, 13 февраля 2021
  • Комментариев[4]

Генеральный прокурор России Игорь Краснов назначил новых прокуроров трех районов Саратовской области.

Татищевский прокурором стал старший советник юстиции Андрей Волков. Ему 43 года, женат, воспитывает двух несовершеннолетних детей. В органах прокуратуры региона работает с 1997 года: служил в областной прокуратуре, был прокурором Федоровского района и Ленинского района Саратова.

Прокурором Озинского района стал 38-летний советник юстиции Николай Филатов. Женат, воспитывает несовершеннолетнего ребенка. В прокуратуре работает с 2004 года: служил в балаковской городской прокуратуре на разных должностях, работал прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов Следственного комитета управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

Прокурором Перелюбского района стала 34-летняя советник юстиции Татьяна Бадаева. В органах прокуратуры работает с января 2011 года. Служила на разных должностях в Пугачевской межрайонной прокуратуре.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 55982 (+149), выздоровело 50642 (+133), умерло 857

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x