Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Прокуроры купили наркотики в аптеках без рецептов

  • 16:21, 2 декабря 2021
  • Комментариев[1]

В Саратове представители прокуратуры провели контрольные закупки медицинских наркотиков в аптеках. После обращения движения "АнтиДилер" рейд прошел по 59 торговым точкам области. 

В Ленинском районе Саратова в "АртемМедФарме" выявили продажу без рецепта циклопентолата (используется для обследования глаз, имеет ряд психоактивных свойств). Журнала учета лекарств не было, ответственного руководство компании не назначило.

В аптеке "Северная" проверяющим продали клозапин по "просроченному" рецепту с исправленной датой, а организация не зарегистрировала поставку и продажи 28 пачек лекарств.

В Заводском районе в одной из аптек "Крона-Плюс" прокуроры смогли приобрести 20 таблеток фенибута также без рецепта, журнала учета не было.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 141 382 (+798), выздоровело 129 446 (+121), умерло 5 327

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снег делят на районы, детская вакцина, случай у МФЦ Темы недели: снег делят на районы, детская вакцина, случай у МФЦ Администрация Саратова затеяла очередную формальную перетасовку в своих рядах. На этот раз меняется система благоустройства - почему-то в самый разгар снежного коллапса. В области начинают прививать от коронавируса детей, пока без административного нажима, но с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x