Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Убийство после неудачного "прикола". Трое получили сроки 16-17 лет

  • 14:57, 8 декабря 2021
  • Комментариев[0]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

В Саратовской области трех мужчин признали виновными в убийстве и угрозе убийством, рассказали в региональном управлении СКР.

Утром 7 октября 2020 года трое жителей Аркадака 27, 43 лет и 51 года зашли в гости к 45-летнему знакомому в частный дом на улице Образцовой. Гости принесли алкоголь. Спиртное быстро закончилось, и они решили приобрести еще.

Один из гостей дал хозяину деньги, но тот вернулся из магазина разгневанным - оказалось, что ему дали вместо настоящих купюр билеты "банка приколов". Мужчина посчитал эту шутку неудачной и высказал свое недовольство. В ответ на это 27-летний гость ударил хозяина кулаком по голове, от которого тот упал на пол.

После этого они втроем стали его избивать ногами, а младший из гостей ударил доской по голове. Увидев, что пострадавший перестал подавать признаки жизни, злоумышленники покинули его дом.

Уходя, 27-летний собутыльник пригрозил убийством 36-летней сожительнице убитого, если она кому-либо расскажет о произошедшем. Когда гости ушли, женщина вызвала "скорую помощь" и полицию.  

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти потерпевшего стала тупая травма головы с кровоизлиянием головного мозга.

Трое соучастников были заключены под стражу. Суд приговорил 51-летнего обвиняемого к 16 годам, 43-летнего - к 16 годам одному месяцу, 27-летнего - к 17 годам лишения свободы. Срок они будут отбывать в колонии строгого режима. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 139 930 (+567), выздоровело 129 213 (+106), умерло 5 302

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Первая древнейшая в ТЮЗе. Дипломники Риммы Беляковой попытались выбраться из "Ямы" Первая древнейшая в ТЮЗе. Дипломники Риммы Беляковой попытались выбраться из "Ямы" Повесть Александра Куприна "Яма" в свое время произвела эффект разорвавшейся бомбы. Официальный цензор назвал ее безнравственной и неприличной, Корней Чуковский посчитал "Яму" пощечиной всему обществу, а Лев Толстой, прочитав повесть, сказал только "Грязно это!". От...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x