После девятимесячного перерыва в октябре 2001 года возобновил свою работу Лысогорский мясоперерабатывающий комбинат. Новый собственник предприятия - саратовская фирма "Хлебопродукт" - не побоялся вложить деньги в мясокомбинат.
Были отремонтированы здания и сооружения, осуществлен ремонт имеющегося оборудования и закуплено новое. Емкость комбината позволяет ежесуточно выпускать по полторы тонны вареной, полукопченой, варено-копченой колбасы, а также сосиски и разнообразную деликатесную продукции. В своей деятельности предприятие ориентируется на качественную, а, следовательно, и дорогую продукцию. В недалеком будущем планируется, что предприятие выйдет на производство трех тонн продукции в сутки.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Глава СКР затребовал доклад по школе с плесенью
Снова выявлена фальсификация продукции "Саратовского молочного комбината"
Бастрыкин заинтересовался травмированием девочки в квесте
Воду отключили в микрорайонах за Политехом, на очереди Крекинг
Решено расселить и снести ещё 19 домов
Еще новости
-
Сегодня, 19:37Новости
-
Сегодня, 19:21Новости
-
Сегодня, 18:54Новости
-
Сегодня, 18:02Новости
-
Сегодня, 17:53Новости
-
Сегодня, 17:45Новости
-
Сегодня, 17:38Новости
-
Сегодня, 17:35Новости
-
Сегодня, 17:28Новости
-
Сегодня, 17:27Новости
Решения для улучшения мобильного покрытия представил билайн бизнес на Третьем российском угольном саммите
Специалисты билайн бизнес представили мобильные и стационарные решения для создания покрытия мобильной связи в удаленных и труднодоступных местах, где связь отсутствует полностью или крайне нестабильна. Презентация прошла в Новокузнецке в рамках Третьего...