После девятимесячного перерыва в октябре 2001 года возобновил свою работу Лысогорский мясоперерабатывающий комбинат. Новый собственник предприятия - саратовская фирма "Хлебопродукт" - не побоялся вложить деньги в мясокомбинат.
Были отремонтированы здания и сооружения, осуществлен ремонт имеющегося оборудования и закуплено новое. Емкость комбината позволяет ежесуточно выпускать по полторы тонны вареной, полукопченой, варено-копченой колбасы, а также сосиски и разнообразную деликатесную продукции. В своей деятельности предприятие ориентируется на качественную, а, следовательно, и дорогую продукцию. В недалеком будущем планируется, что предприятие выйдет на производство трех тонн продукции в сутки.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Возле спорткомплекса перевернулась "Гранта" и пострадали пассажиры
Под Новоузенском погиб водитель перевернувшегося снегохода
Врачи достали из желудка мальчика монету
В Энгельсе займутся выпуском летательных аппаратов
Полицейские помогли упавшему на улице мужчине с эпилепсией
Еще новости
-
Сегодня, 18:56Новости
-
Сегодня, 18:26Новости
-
Сегодня, 18:04Новости
-
Сегодня, 15:22Новости
-
Сегодня, 12:18Новости
-
Сегодня, 11:21Новости
-
Сегодня, 10:58Новости
-
Сегодня, 10:38Новости
-
Сегодня, 10:10Новости
-
Сегодня, 10:00Новости
Приложение билайна получило гран-при премии «Золотое приложение»
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....