После девятимесячного перерыва в октябре 2001 года возобновил свою работу Лысогорский мясоперерабатывающий комбинат. Новый собственник предприятия - саратовская фирма "Хлебопродукт" - не побоялся вложить деньги в мясокомбинат.
Были отремонтированы здания и сооружения, осуществлен ремонт имеющегося оборудования и закуплено новое. Емкость комбината позволяет ежесуточно выпускать по полторы тонны вареной, полукопченой, варено-копченой колбасы, а также сосиски и разнообразную деликатесную продукции. В своей деятельности предприятие ориентируется на качественную, а, следовательно, и дорогую продукцию. В недалеком будущем планируется, что предприятие выйдет на производство трех тонн продукции в сутки.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
При столкновении с автомобилем пострадал водитель мотоцикла BMW
Времена. На Луне найдена вода, в области зафиксирован исторический максимум продолжительности жизни
"Кристалл" победил в Орске, проигрывая 0:3
Еще новости
-
Вчера, 18:02Новости
-
Вчера, 17:21Новости
-
Вчера, 17:09Новости
-
Вчера, 17:00Новости
-
Вчера, 16:47Новости
-
Вчера, 12:26Новости
-
Вчера, 11:59Новости
-
Вчера, 11:46Новости
-
Вчера, 10:39Новости
-
27 Сен, 17:58Новости
"Трасса" – про маньяков в КавМинВодах. Заметки киномана
По описанию, это очередной детективный триллер на 10 серий про маньяка в российской глубинке. По сути, все верно, но благодаря отличному сценарию, актерам и видам Кавказских Минеральных Вод, он не скатывается в чернуху и смотрится на одном дыхании даже к середине сезона.