- "Что было делать простому смертному без денег?" - поделился с прессой начинающий коммерсант. - "Я взял лопату и отправился на птицефабрику, точнее на ту часть ее территории, которая называется хранилищем помета и где зазря пропадают десятки тысяч тонн органики. Мне нужна была технология переработки этого добра, и я нашел ее, сделав попутно ряд открытий, не идущих ни в какое сравнение с достижениями ученых в этой области. Одно из них я назвал "Отделение мух от котлет". Это мое ноу-хау. Коротко: мухе нужно создать определенные условия, чтобы она сама покинула котлету" ну в смысле помет."
Органику бизнесмен собирается перерабатывать при помощи мух, которые способны переваривать тонны любого помета. В сухом остатке получаются личинки и так называемый биогумус. По словам Ефремова, личинки с удовольствием едят не только куры, рыбы и прочие плотоядные, но и человек. "Это самый настоящий белок, по сути то же мясо. Действует на организм исключительно плодотворно, в том числе и на человеческий. Не зря в странах Юго-Восточной Азии является деликатесом. Правда, есть в этом одна деликатная проблема. Этот деликатес настолько энергетически заряжен, что, если переборщить, сильно возбуждает мужчин. Ну очень сильно", - пишет газета.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 17:54Новости
-
Вчера, 17:41Новости
-
Вчера, 17:12Новости
-
Вчера, 17:09Новости
-
Вчера, 16:56Новости
-
Вчера, 16:46Новости
-
Вчера, 16:42Новости
-
Вчера, 16:35Новости
-
Вчера, 16:27Новости
-
Вчера, 16:26Новости