Состоялась дегустация высокорецептурных мучных кондитерских изделий, в просторечии именуемых тортами. Свою эксклюзивную продукцию представили 12 саратовских хлебопекарных предприятий. Дипломы за высокое качество мучных кондитерских изделий получили: Сокур - 63, Колосс, Хлебокомбинат, предприниматели Зайцева и Нузбарх, "от Прачкина", Словакия.
Жюри отметило, что все предприятия используют экологически чистое сырье, не применяют консервантов и химических добавок. Особо было подчеркнуто стремление производителей к творческому подходу в отделке эксклюзивных и заказных тортов.
Все торты, изготовленные конкурсантами, были переданы в детские дома Саратова.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Возле спорткомплекса перевернулась "Гранта" и пострадали пассажиры
Под Новоузенском погиб водитель перевернувшегося снегохода
Жителям села на несколько часов отключат воду
Полицейские помогли упавшему на улице мужчине с эпилепсией
Врачи достали из желудка мальчика монету
Еще новости
-
Сегодня, 18:26Новости
-
Сегодня, 18:04Новости
-
Сегодня, 15:22Новости
-
Сегодня, 12:18Новости
-
Сегодня, 11:21Новости
-
Сегодня, 10:58Новости
-
Сегодня, 10:38Новости
-
Сегодня, 10:10Новости
-
Сегодня, 10:00Новости
-
Вчера, 20:49Новости
Приложение билайна получило гран-при премии «Золотое приложение»
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....