Состоялась дегустация высокорецептурных мучных кондитерских изделий, в просторечии именуемых тортами. Свою эксклюзивную продукцию представили 12 саратовских хлебопекарных предприятий. Дипломы за высокое качество мучных кондитерских изделий получили: Сокур - 63, Колосс, Хлебокомбинат, предприниматели Зайцева и Нузбарх, "от Прачкина", Словакия.
Жюри отметило, что все предприятия используют экологически чистое сырье, не применяют консервантов и химических добавок. Особо было подчеркнуто стремление производителей к творческому подходу в отделке эксклюзивных и заказных тортов.
Все торты, изготовленные конкурсантами, были переданы в детские дома Саратова.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
Глава СКР затребовал доклад по школе с плесенью
Снова выявлена фальсификация продукции "Саратовского молочного комбината"
Воду отключили в микрорайонах за Политехом, на очереди Крекинг
Решено расселить и снести ещё 19 домов
Бастрыкин заинтересовался травмированием девочки в квесте
Еще новости
-
Вчера, 21:47Новости
-
Вчера, 19:37Новости
-
Вчера, 19:21Новости
-
Вчера, 18:54Новости
-
Вчера, 18:02Новости
-
Вчера, 17:53Новости
-
Вчера, 17:45Новости
-
Вчера, 17:38Новости
-
Вчера, 17:35Новости
-
Вчера, 17:28Новости
Решения для улучшения мобильного покрытия представил билайн бизнес на Третьем российском угольном саммите
Специалисты билайн бизнес представили мобильные и стационарные решения для создания покрытия мобильной связи в удаленных и труднодоступных местах, где связь отсутствует полностью или крайне нестабильна. Презентация прошла в Новокузнецке в рамках Третьего...