В пятерку самых крупных мясоперерабатывающих предприятий области, объем производства которых превышает 1 тыс. тонн в год, входят 5 комбинатов. Их суммарная доля на колбасном рынке составляет около 50%.
Остальное приходится на средние и малые производства, число которых в губернии колеблется от 140 (официально зарегистрированных) до 400. Многие из них работают полулегально, реализуя свою продукцию ограниченному кругу потребителей.
Об этом сообщает журнал "Общественное мнение".
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Водителю троллейбуса вынесли приговор за ДТП "под кайфом"
Резко похолодает
Молодой водитель погиб в съехавшем с дороги "ВАЗе"
Еще новости
-
Сегодня, 13:09Новости
-
Сегодня, 13:06Новости
-
Сегодня, 12:50Новости
-
Сегодня, 12:41Новости
-
Сегодня, 12:26Новости
-
Сегодня, 12:12Новости
-
Сегодня, 12:09Новости
-
Сегодня, 11:55Новости
-
Сегодня, 11:47Новости
-
Сегодня, 11:22Новости
Как авторское мыло Юлии Поповой покорило страну: история успеха
Иногда мыло сложно отличить от пирожного или миниатюрного букета цветов. Такие изделия изготавливает вручную Юлия Попова из Саратова. В декрете она запустила бизнес по созданию мыла - сегодня ее работы представлены на региональной витрине Ozon "Сделано в Саратове". Юлия...