Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

4,6% горожан едят колбасу "2-3 раза в месяц"

  • 11:47, 28 января 2008
  • Комментариев[0]
Компания Ромир Саратов провела инициативное исследование, чтобы выяснить, употребляют ли саратовцы колбасные изделия, как часто и каким производителям отдают предпочтение.

93,5% респондентов ответили, что едят колбасу, остальные - 6,5% - нет.
На столах у 62,2% саратовцев мясоколбасная продукция присутствует "каждый день/почти каждый день"; у 16,4% - "как минимум один раз в неделю"; у 15% - "2-3 раза в неделю"; у 4,6% - "2-3 раза в месяц".

Самыми популярными производителями колбасных изделий, согласно опросу, являются 6 компаний: "Фамильные колбасы" (32%), "Дубки" (26,6%), "Камышинские колбасы Соловьева" (12,8%), "Микоян" (9,5%) и "Царицыно" (6,1%) и "Родославные колбасы" (2,2%).

Сбор данных проходил по телефону. Опрошено 372 человека в возрасте от 18-ти лет и старше. Выборка репрезентует всю структуру населения Саратова.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости
Директор колледжа о проекте "Профессионалитет": "Мы перевернули систему СПО" Директор колледжа о проекте "Профессионалитет": "Мы перевернули систему СПО" Уже несколько лет в стране идет перезагрузка системы среднего профессионального образования. Самым важным моментом реформы является внедрение нового образовательного уровня - профессионалитета. В 2022 году в стране была запущен одноименный федеральный проект. Как он...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 28 января 2008
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x