93,5% респондентов ответили, что едят колбасу, остальные - 6,5% - нет.
На столах у 62,2% саратовцев мясоколбасная продукция присутствует "каждый день/почти каждый день"; у 16,4% - "как минимум один раз в неделю"; у 15% - "2-3 раза в неделю"; у 4,6% - "2-3 раза в месяц".
Самыми популярными производителями колбасных изделий, согласно опросу, являются 6 компаний: "Фамильные колбасы" (32%), "Дубки" (26,6%), "Камышинские колбасы Соловьева" (12,8%), "Микоян" (9,5%) и "Царицыно" (6,1%) и "Родославные колбасы" (2,2%).
Сбор данных проходил по телефону. Опрошено 372 человека в возрасте от 18-ти лет и старше. Выборка репрезентует всю структуру населения Саратова.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 20:49Новости
-
Вчера, 20:45Новости
-
Вчера, 20:38Новости
-
Вчера, 18:15Новости
-
Вчера, 12:41Новости
-
Вчера, 12:15Новости
-
Вчера, 10:32Новости
-
Вчера, 10:00Новости
-
Вчера, 06:35Новости
-
20 Дек, 19:30Новости
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....