Компания Ромир Саратов провела инициативное исследование, чтобы выяснить, употребляют ли саратовцы колбасные изделия, как часто и каким производителям отдают предпочтение.
93,5% респондентов ответили, что едят колбасу, остальные - 6,5% - нет.
На столах у 62,2% саратовцев мясоколбасная продукция присутствует "каждый день/почти каждый день"; у 16,4% - "как минимум один раз в неделю"; у 15% - "2-3 раза в неделю"; у 4,6% - "2-3 раза в месяц".
Самыми популярными производителями колбасных изделий, согласно опросу, являются 6 компаний: "Фамильные колбасы" (32%), "Дубки" (26,6%), "Камышинские колбасы Соловьева" (12,8%), "Микоян" (9,5%) и "Царицыно" (6,1%) и "Родославные колбасы" (2,2%).
Сбор данных проходил по телефону. Опрошено 372 человека в возрасте от 18-ти лет и старше. Выборка репрезентует всю структуру населения Саратова.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
Драка учителя с учеником. Мужчину отстранили от работы
Дворникам пообещали зарплату до 60 тысяч рублей
У бизнесмена отсудили деньги за Чебурашку
Двое горожан отправили аферистам более четырёх миллионов
"Скоростной" трамвай. Двоим чиновникам объявлены выговоры
Еще новости
-
Вчера, 22:26Новости
-
Вчера, 22:10Новости
-
Вчера, 19:27Новости
-
Вчера, 18:26Новости
-
Вчера, 18:11Новости
-
Вчера, 17:24Новости
-
Вчера, 17:13Новости
-
Вчера, 17:08Новости
-
Вчера, 16:55Новости
-
Вчера, 16:54Новости
Директор колледжа о проекте "Профессионалитет": "Мы перевернули систему СПО"
Уже несколько лет в стране идет перезагрузка системы среднего профессионального образования. Самым важным моментом реформы является внедрение нового образовательного уровня - профессионалитета. В 2022 году в стране была запущен одноименный федеральный проект. Как он...