Новости

Выпуск продуктов увеличился от 4,6 до 79%

  • 17:21, 16 сентября 2011

По данным Саратовстата, за 8 мес. на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности региона по основным видам продукции увеличены объемы производства: колбасных изделий – на 48,1%, мясных полуфабрикатов – на 79%, цельномолочной продукции – на 27,4%, сухого молока – на 32,8%, сливочного масла – на 16,6%, сыра и творога – на 27,4%, майонеза – на 6,2%, макаронных изделий – на 20,6%, рыбных продуктов и рыбы – на 4,6%, минеральной воды – на 6,8%.

Всеми предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области произведено и отгружено продукции на 27,2 млрд руб. (+38,9% к аналогичному периоду прошлого года).