По данным Саратовстата, за 8 мес. на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности региона по основным видам продукции увеличены объемы производства: колбасных изделий – на 48,1%, мясных полуфабрикатов – на 79%, цельномолочной продукции – на 27,4%, сухого молока – на 32,8%, сливочного масла – на 16,6%, сыра и творога – на 27,4%, майонеза – на 6,2%, макаронных изделий – на 20,6%, рыбных продуктов и рыбы – на 4,6%, минеральной воды – на 6,8%.
Всеми предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области произведено и отгружено продукции на 27,2 млрд руб. (+38,9% к аналогичному периоду прошлого года).
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Времена. В Москву введены войска, саратовцев призвали не выходить на улицу
Снова начал дорожать бензин
Четверг будет ветренным
Паводок. Вода блокировала подъезды к 16 селам
Лада Мокроусова - третья с конца в рейтинге мэров ПФО
Еще новости
- Экономика
-
26 Мар, 17:53Экономика
-
22 Мар, 16:34Экономика
-
21 Мар, 17:39Экономика
-
19 Мар, 17:28Экономика
-
19 Мар, 13:27Экономика
-
19 Мар, 10:45Экономика
-
18 Мар, 20:02Экономика
-
18 Мар, 14:29Экономика
-
18 Мар, 11:42Экономика
-
15 Мар, 14:17Экономика
Уроки "Крокуса". Спасет ли усиление охраны от новых трагедий
После трагедии в "Крокус Сити Холле" одной из самых актуальных тем стала безопасность в местах массового скопления людей. Торговые площадки, учреждения культуры в стране проводят ревизию применяемых мер, а также проверки средств охраны, систем оповещения, обновляют...