Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Выпуск продуктов увеличился от 4,6 до 79%

  • 17:21, 16 сентября 2011
  • Комментариев[0]

По данным Саратовстата, за 8 мес. на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности региона по основным видам продукции увеличены объемы производства: колбасных изделий – на 48,1%, мясных полуфабрикатов – на 79%, цельномолочной продукции – на 27,4%, сухого молока – на 32,8%, сливочного масла – на 16,6%, сыра и творога – на 27,4%, майонеза – на 6,2%, макаронных изделий – на 20,6%, рыбных продуктов и рыбы – на 4,6%, минеральной воды – на 6,8%.

Всеми предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области произведено и отгружено продукции на 27,2 млрд руб. (+38,9% к аналогичному периоду прошлого года).

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Экономика
Уроки "Крокуса". Спасет ли усиление охраны от новых трагедий Уроки "Крокуса". Спасет ли усиление охраны от новых трагедий После трагедии в "Крокус Сити Холле" одной из самых актуальных тем стала безопасность в местах массового скопления людей. Торговые площадки, учреждения культуры в стране проводят ревизию применяемых мер, а также проверки средств охраны, систем оповещения, обновляют...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 16 сентября 2011
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x