Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Местные фабрики производят половину от потребности в мясе птицы

  • 16:37, 24 ноября 2011
  • Комментариев[1]

За 10 мес. птицефабрики Саратовской области произвели 22,5 тыс. т. куриного мяса (за аналогичный период 2010 г. - 22,3 тыс. т.).

Как сообщили представители птицеводческой отрасли, несмотря на работу в регионе 19-ти птицефабрик, область испытывает дефицит мяса птицы.
"Потребность составляет 60 тыс. т. в год, местные птицефабрики производят около 30 тыс. т. К 2015-му нам поставили задачу выработать 62 тыс. т. мяса", - пояснил гендиректор "Союза птицеводческих предприятий "Саратов-птицепром" Валерий Наумов.

Производители рассчитывают справиться с задачей за счет нового оборудования, которое было приобретено в этом году. Считается, что комплекс стоимостью 20 млн руб. позволит снизить энергозатраты и увеличить объемы производства.
Подробнее - в "Фокусе города".

 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Экономика
Как авторское мыло Юлии Поповой покорило страну: история успеха Как авторское мыло Юлии Поповой покорило страну: история успеха Иногда мыло сложно отличить от пирожного или миниатюрного букета цветов. Такие изделия изготавливает вручную Юлия Попова из Саратова. В декрете она запустила бизнес по созданию мыла - сегодня ее работы представлены на региональной витрине Ozon "Сделано в Саратове". Юлия...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 24 ноября 2011
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x