Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В области началась активная борьба с распространением чумы свиней

  • 16:44, 28 июня 2013
  • Комментариев[0]

В облправительстве на заседании комиссии по предупреждению заболевания свиней африканской чумой обсуждались меры против распространения болезни в Саратовской области.

Было сказано, что на дорогах Самойловка-Красавка и Южный-Балашов обустроены 2 охранно-карантинных круглосуточных поста, оборудованных шлагбаумами, дезинфекционными барьерами, передвижными вагончиками для дежурных. Проезжающему через посты автотранспорту дезинфицируют колеса, груз досматривают.
Второстепенные дороги вокруг населенных пунктов угрожаемой зоны перепаханы.
В п. Южный и Воздвиженка уничтожено все поголовье свиней - 284 головы, в том числе 38 поросят. Все животные взвешены для определения размера компенсаций их владельцам. 

По решению комиссии, будет проверен оборот пищевых отходов в придорожных кафе вдоль объездной дороги вокруг Саратова и по трассе в направлении Волгоградской и Воронежской областей. По направлениям к Волгоградской, Тамбовской, Воронежской областям заработают полицейские посты.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Авто
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x