За 9 мес производство мяса птицы во всех категориях хозяйств составило 24,9 тыс. т., яиц – 775,6 млн (310 шт. на душу населения), сообщил минсельхоз Саратовской области.
По темпам роста производства яиц губерния - вторая в ПФО.
За счет модернизации птицефабрик производство мяса птицы увеличилось на 7,9%, яиц - на 16,5%.
Ожидается, что в этом году объем выпуска яиц превысит уровень прошлого года на 0,8% и составит 913,9 млн шт., в том числе по птицеводческим предприятиям – 450 млн (+6,7%).
Мясо птицы планируется произвести 33,6 тыс. т. (+1%), в том числе бройлеров – 27 тыс. т (+17%).
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
20 Дек, 16:39Экономика
-
20 Дек, 13:15Экономика
-
19 Дек, 12:00Экономика
-
17 Дек, 17:41Экономика
-
14 Дек, 11:48Экономика
-
12 Дек, 17:16Экономика
-
12 Дек, 11:55Экономика
-
11 Дек, 10:37Экономика
-
6 Дек, 16:02Экономика
-
5 Дек, 13:41Экономика
Мобильное приложение билайна удостоено гран-при одной из старейших премий интернет-проектов «Золотое приложение» в номинации «Лучшее приложение для потребителя»....