По данным облправительства, объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области за 9 мес. увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. на 27% и составил 56 млрд руб. Индекс производства составил 104%.
Увеличено производство мяса и субпродуктов на 11%, мясных консервов – на 30%, муки – на 10%, нерафинированного растительного масла – на 22%, цельномолочной продукции – на 12%, сыра и творога – на 33%, макаронных изделий – на 42%, кондитерских – на 1,5%, пива – на 8%, плодоовощных консервов – на 9%.
Новости
увеличить шрифт
- A
- +A
- +A
Пищевая промышленность области показала рост в 27%
- 09:14, 16 октября 2015
- Комментариев[9]
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Объектом сегодняшней атаки украинских БПЛА был нефтеперерабатывающий завод
Жалобы на вонь. Минприроды: самый сильный запах в Заводском районе
Мужчина заплатит за нападение его собаки на мальчика



Еще новости
- Экономика
-
Сегодня, 16:00Экономика
-
Вчера, 16:47Экономика
-
Вчера, 11:20Экономика
-
25 Мар, 18:16Экономика
-
24 Мар, 17:54Экономика
-
21 Мар, 15:57Экономика
-
19 Мар, 09:28Экономика
-
18 Мар, 14:46Экономика
-
17 Мар, 13:21Экономика
-
14 Мар, 10:44Экономика
