По данным облправительства, объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области за 9 мес. увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. на 27% и составил 56 млрд руб. Индекс производства составил 104%.
Увеличено производство мяса и субпродуктов на 11%, мясных консервов – на 30%, муки – на 10%, нерафинированного растительного масла – на 22%, цельномолочной продукции – на 12%, сыра и творога – на 33%, макаронных изделий – на 42%, кондитерских – на 1,5%, пива – на 8%, плодоовощных консервов – на 9%.
Новости
Пищевая промышленность области показала рост в 27%
- 09:14, 16 октября 2015
Экономика
- 26 Апр, 18:43Экономика
- 26 Апр, 16:04Экономика
- 25 Апр, 14:26Экономика
- 25 Апр, 09:09Экономика
- 24 Апр, 11:00Экономика
- 23 Апр, 14:55Экономика
- 22 Апр, 13:08Экономика
- 22 Апр, 13:04Экономика
- 22 Апр, 11:41Экономика
- 19 Апр, 17:16Экономика