По отчетам, за 4 мес. в Саратовской области было произведено 123,5 т. мороженой рыбы и 78,2 т. вяленой. 20% объема составляют сом, толстолобик, лещ, карась, судак, вобла, красноперка, окунь.
Всего в губернии работают 12 предприятий и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством, переработкой и хранением рыбной продукции. Их суммарная мощность оценивается в 6,4 тыс. т. в год.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Минтранс пытается реанимировать проект трассы через Саратовскую область
Ликвидатор чернобыльской аварии живёт в разрушающемся бараке
Трудинспекция напомнила о праве граждан не работать в праздники
Еще новости
- Экономика
-
Сегодня, 10:40Экономика
-
20 Дек, 16:39Экономика
-
20 Дек, 13:15Экономика
-
19 Дек, 12:00Экономика
-
17 Дек, 17:41Экономика
-
14 Дек, 11:48Экономика
-
12 Дек, 17:16Экономика
-
12 Дек, 11:55Экономика
-
11 Дек, 10:37Экономика
-
6 Дек, 16:02Экономика
Курьерный рост. Почему доставщики выбились в лидеры по зарплатам
Одной из самых обсуждаемых тем декабря стал пик спроса на курьеров и очередной виток роста их зарплат. При этом некоторые участники рынка уверяют, что огромные заработки доставщиков - это слишком усредненные показатели, а порой и вовсе теоретические подсчеты. Но вслед за...