По отчетам, за 4 мес. в Саратовской области было произведено 123,5 т. мороженой рыбы и 78,2 т. вяленой. 20% объема составляют сом, толстолобик, лещ, карась, судак, вобла, красноперка, окунь.
Всего в губернии работают 12 предприятий и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством, переработкой и хранением рыбной продукции. Их суммарная мощность оценивается в 6,4 тыс. т. в год.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина предыдущего дня
Городской парк Саратова признан лучшим в России
На трассе случилось ДТП с автобусом, пострадали пятеро
Правительство РФ выделяет деньги на реконструкцию балаковского аэропорта
Водитель BMW погиб в аварии с самосвалом
Мэрия изымает в центре города участок с домом
Еще новости
- Экономика
-
Вчера, 14:26Экономика
-
Вчера, 09:09Экономика
-
24 Апр, 11:00Экономика
-
23 Апр, 14:55Экономика
-
22 Апр, 13:08Экономика
-
22 Апр, 13:04Экономика
-
22 Апр, 11:41Экономика
-
19 Апр, 17:16Экономика
-
17 Апр, 11:14Экономика
-
16 Апр, 13:11Экономика