Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанин толкнул супругу с крыши гаража во время ссоры

  • 10:06, 24 июля 2017
  • Комментариев[6]
Фото Uvaomos.news Фото Uvaomos.news

Ночью 23 июля в одну из больниц Саратова из гаражно-строительного кооператива "Контакт" на ул. Моторной была госпитализирована 40-летняя женщина.

Врачи поставили ей диагноз "внутричерепная гематома, множественный перелом ребер". Обстоятельства получения травмы горожанка сообщить не смогла, так как была без сознания.

Ее 33-летний супруг рассказал, что вечером, находясь на крыше гаража, во время ссоры на почве ревности толкнул жену, она упала на землю. Проводится проверка.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.

PUSH-уведомления

Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • уроки истории
    24.07.2017, 10:27
    - Я вот всё думаю, как римляне смогли покорить спартанцев, если многочисленным персам это не удалось. Сказала дама беря из рук своего любимого стаканчик с вином. - Понимаешь милая, твой пропитый мосг не способен разобраться в военном деле, так что прекрати нести этот бред! С раздражением ответил кавалер. - А твой " дружок" не способен разбираться в любовном деле! Ехидно ответила леди и с усмешкой показала загнутый в низ пальчик. Это было уже слишком. С криком "Это Спарта!!!" кавалер ударом ноги в грудь отправил даму изучать покрытие дороги где-то там в низу. И когда она скрылась из виду ему стало немного одиноко, но ведь настоящему воину это не как ни мешает, поэтому он продолжил отдых уже в полном одиночестве.
  • 112-й
    24.07.2017, 10:27
    А что они делали на крыше гаража среди ночи?
  • Гость
    24.07.2017, 11:27
    Избил скорее всего, а про крышу бредятину придумал....
  • Гость
    24.07.2017, 11:30
    Гараж на фото, что на mr.Doors-ах так и кричит: Залезь в меня, здесь что то ценное! ;))
  • Гость
    24.07.2017, 12:16
    Ночь, луна. Город светится огнями, но тем не менее можно разглядеть отдельные точки звёзд. С Волги дует прохладный свежий ветер. Он сдул дневную жару и обволакивает землю приятным спокойствием и умиротворением. Шум с дороги, который обычно заглушает даже громкий разговор уже стих. Лишь одиночные машины на пару секунд нарушают тишину. Мы сидим на крыше гаража, болтаем ногами. Мне нравится находиться здесь. Перед глазами гладь зеркального пруда, за ним еле виднеются трубы ТЭЦ. Так можно просидеть всю ночь до утра. Ночь волшебна. С каждой минутой сердце наполняется радостью и ощущением счастья. Даже не ощущение, а предвкушение. Глубоко внутри в подсознании загорается огонёк и чувствуешь, что всё будет хорошо. Я смотрю на неё - она застенчиво улыбается. А я улыбаюсь в ответ, потому что её улыбка заразительна. И вдруг наступает тот переломный момент, когда какой-то неуклюжий далёкий звук возвращает тебя к реальности. Он исчезает, но зараждает в твоей душе страх. Ты осознаешь что всё что вокруг тебя скоро исчезнет, растает то волшебство ночи, которое связало вас двоих. Вроде бы нет предпосылок, но ты знаешь что больше её не увидишь. Никогда. И это тихое место на ночном гараже куда ты приходил теперь у тебя будет ассоциироваться у тебя с ней и с той болью которая осталась, когда она ушла. Рассвет.
  • Гость
    24.07.2017, 12:38
    стрелку на крыше забил
Картина дня
Еще новости - Происшествия
Читайте нас в соцсетях
Новости партнеров
Архив новостей
 Orphus