На предприятии "Молочный комбинат Энгельсский" введена в эксплуатацию новая автоматизированная фасовочная линия.
Современное оборудование мирового лидера TREPKO позволило в 2 раза увеличить производственную мощность маслоцеха, минимизировать ручной труд, а также обеспечить покупателей необходимым количеством любимого продукта, - сообщили на предприятии. - Сливочное масло "Крестьянское" марки "Белая Долина" давно стало визитной карточкой Саратовской области.
Это масло изготавливается из сливок жирностью 72,5%, который получаются из коровьего молока жирностью от 3,5 до 4,2%, ежедневно поступающего на комбинат от лучших фермерских хозяйств Приволжья. Производится масло в соответствии с ГОСТ 32261-2013, по классическому рецепту, разработанному Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук. Этот стандарт содержит ряд требований к безопасности масла, к качеству продукта и маркировке. Распространяется на сливочное масло, изготовленное из коровьего молока.
Высококачественное сырье, уникальная многоступенчатая система очистки молока, технология производства масла в закрытом потоке, бактерицидные лампы, собственная приточно-вытяжная вентиляция, лабораторный контроль в соответствии с международными стандартами ХАССП – все это позволяет выпускать безупречный качественный продукт".
В этом году сливочное масло "Крестьянское" выпускается в новом, современном дизайне. При этом качество материала упаковки не изменилось - это по-прежнему кашированная фольга, которая обладает антибактериальными свойствами и позволяет сохранить полезные свойства продукта на протяжении всего срока годности.
Подробнее ознакомиться с технологией производства масла можно здесь.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
3 Ноя, 16:01Экономика
-
2 Ноя, 17:41Экономика
-
2 Ноя, 16:46Экономика
-
31 Окт, 15:13Экономика
-
29 Окт, 12:35Экономика
-
25 Окт, 14:57Экономика
-
24 Окт, 16:34Экономика
-
23 Окт, 10:44Экономика
-
23 Окт, 10:23Экономика
-
20 Окт, 10:59Экономика