Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Паводок. В районах области подтоплено 246 домов

  • 11:23, 13 апреля 2018
  • Комментариев[1]

ГУ МЧС по Саратовской области сообщает, что в результате паводка перелиты 19 низководных мостов, 10 участков дорог, в пяти районах подтоплены 1 755 придомовых территорий.

Подтопления домов произошли в Калининском, Аткарском, Романовском, Екатериновском районах (246 домов). По заявкам жителей были эвакуированы домашние животные.

Наиболее сложной паводковая обстановка остается в Аткарске. Подтоплены 209 домов, 769 придомовых территорий. К родственникам отселили 318 человек, в пункте временного размещения находятся 48. 

В Аткарске и Петровске работают аэромобильные группировки МЧС. На месте находятся сотрудники областной службы спасения. Жителям пострадавших районов оказывается адресная помощь. Доставку продуктов питания, средств первой необходимости, медикаментов и других средств организовали для тех, кто отказался от эвакуации.

Всего на местах работают 306 человек из МЧС и РСЧС, 138 ед. техники (в том числе 30 плавсредств и вертолет МИ-8).

По данным ведомства, в результате прохождения паводка погибших, пострадавших нет. Запасов медикаментов, продуктов питания и вещевого имущества достаточно. Организованы охрана общественного порядка и противопожарная безопасность, 8 лодочных переправ, объездные дороги.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
X
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • ГОСТЬ
    Это из серии, как Задорнов говорил: "каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине" . Каждый год одно и тоже. Стабильность...
    13 Апреля, 11:30
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"Список Силуанов". Украину подведут под санкции "Список Силуанов". Украину подведут под санкции Как стало известно “Ъ”, правительство разрабатывает санкции в отношении Украины, которые затем утвердит Владимир Путин. Под ограничения должны попасть несколько сотен физических и юридических лиц, в том числе крупные бизнесмены и киевские чиновники. Одной из мер...
Sorry, server is currently down. Please try again later.