Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Энгельсские власти "забыли" вернуть 6 млн рублей

  • 09:23, 10 июля 2018
  • Комментариев[3]

Прокуратура Саратовской области выявила нарушения закона при реализации областной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в 2013-2017 гг.

Установлено, что должностные лица регионального министерства строительства и ЖКХ "ненадлежащим образом" контролируют действия местных властей. Кроме того, у проверяющих есть претензии к отчетности о количестве переселенных граждан.

Выяснилось, что специалисты администраций Саратова и Энгельсского района в 201-ом случае должным образом не известили собственников жилых помещений о переселении и не направили соглашения об изъятии аварийных помещений и земельных участков. Кроме того, энгельсские чиновники не приняли меры по своевременному возврату Фонду содействия реформированию ЖКХ по итогам 2017 г. сэкономленную сумму - более 6 млн руб.

Министру строительства и ЖКХ Дмитрию Тепину внесено представление об устранении выявленных нарушений. Они устранены, должностное лицо минстроя привлечено к дисциплинарной ответственности.

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
X
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Экономика
Производителям раздали медали. За качественные и безопасные продукты Производителям раздали медали. За качественные и безопасные продукты 12 ноября определились победители международного конкурса "Гарантия качества-2018". Конкурс проводился Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук (РАН) при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x