Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

От охотников ждут заявок на отстрел копытных

  • 14:02, 16 мая 2020
  • Комментариев[20]

С 15 мая комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области начал прием заявок от охотников на участие в жеребьевке на добычу копытных животных.

Имеются в виду разрешения на отстрел кабана, сибирской косули, благородного и пятнистого оленей и лося на территории общедоступных охотугодий. Заявки принимаются до 31 мая, причем их можно подать только дистанционно в связи с запретом на посещение госорганов на срок ограничений из-за коронавируса.

Можно отправить заявку заказным письмом или же опустить ее в специальный ящик, находящийся по адресу нахождения комитета. В конверте допустимо направлять заявки на нескольких охотников. Один охотников может подать не больше двух заявок. Бланк и образец заполнения можно скачать на сайте ведомства в разделе "Проведение жеребьевок".

О присвоенном номере охотнику сообщат по указанному в документах телефону. Телефон для справок 50-33-03.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x