Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Жеребьевка для охотников на копытных пройдет в закрытом режиме

  • 09:37, 16 июня 2020
  • Комментариев[15]

В Саратове 18 июня состоится жеребьевка по распределению разрешений на охоту. Как сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области, в этом году она пройдет в закрытом режиме.

Ограничения связаны с запретом на проведение массовых мероприятий, который действует в условиях распространения коронавирусной инфекции. Однако, для всех желающих процедуру будут транслировать в одном из облачных интернет-хранилищ, а также посмотреть, как распределятся в этом году разрешения, можно будет в прямом эфире официального инстаграм-аккаунта комитета.

Ежегодная жеребьевка призвана уравнять шансы охотников на получение разрешения на добычу кабана, косули, лося и оленей. В этом году в процедуре примут участие 4,5 тыс. охотников, это в 2 раза больше, чем в прошлом году.

Протокол жеребьевки появится на официальном сайте комитета охотничьего хозяйства и рыболовства в течение трех рабочих дней.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 18972 (+198), выздоровело 12685 (+121), умерло 147

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 15
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами "СарБК" продолжает проект "Рядовые Победы", посвященный 75-летней годовщине окончания Великой Отечественной войны. Сегодня - рассказ о том, как были отмечены смелость и мужество солдат, призванных Самойловским районным военкоматом.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x