Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Водитель воронежского "КАМАЗа" не смог уговорить автоинспектора на взятку

  • 18:15, 16 июня 2020
  • Комментариев[2]

В Романовском районе водитель предложил взятку сотруднику ГИБДД и стал фигурантом уголовного дела, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Дорожные полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий остановили "КАМАЗ" в Романовке. Во время проверки документов находившийся за рулем грузовика житель Воронежской области пытался дать автоинспектору деньги, чтобы на него не составляли протокол за отсутствие тахографа. Полицейский от денег отказался и предупредил мужчину об ответственности, но тот продолжил настаивать. 

В результате против воронежца возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки. Ч.1 ст.291 Уголовного кодекса России предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет со штрафом от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового.

О предложениях дать взятку сотрудникам полиции советуют сообщать по телефону в оперативно-разыскную часть собственной безопасности ГУ МВД - 8 (8452) 99-56-60 или на "горячую линию" ГУ МВД - 8 (8452) 99-55-62.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 55982 (+149), выздоровело 50642 (+133), умерло 857

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x