Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Расследуя дело о краже гербицидов, полицейские нашли еще и патроны

  • 10:52, 19 июня 2020
  • Комментариев[1]

В Перелюбском районе Саратовской области задержаны подозреваемые в краже гербицидов, сообщает региональное ГУ МВД.

В полицию поступило сообщение, что с сельскохозяйственных полей около поселков Калинин и Сталинский исчезли 12 десятилитровых канистр со средством для обработки посевов. Стоимость пропажи - 41 тыс. руб.

Было возбуждено уголовное дело. Под подозрение попали двое местных жителей. Во время обысков канистры были изъяты. Одному из задержанных избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий, другому - подписка о невыезде.

Кроме того, в доме жителя Перелюба, проходящего по делу в качестве свидетеля, полицейские обнаружили и изъяли 134 патрона калибра 5.45. Хозяин жилища объяснил, что нашел боеприпасы около своего дома, сдать их в полицию у него сначала не было времени, а потом он забыл про них. В отношении гражданина возбудили уголовное дело за незаконное хранение боеприпасов и отпустили под подписку о невыезде.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20317 (+195), выздоровело 13491 (+225), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" "Второй волны" коронавируса нет, заявил на этой неделе президент Владимир Путин. Впрочем, саратовцы, которые уже месяц не могут купить в аптеках самых простых противовирусных, могут с этим поспорить. Аптечный ажиотаж и недостаток лекарств приводит к вполне конкретным...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x