Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Полицейские прострелили колеса "девятки" при погоне

  • 19:01, 23 июня 2020
  • Комментариев[8]

В Аткарске сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить машину нарушителя, который пытался скрыться от них. Об этом рассказали в ГУ МВД по Саратовской области.

Водитель "ВАЗ 2109" проигнорировал требование автоинспекторов об остановке и пустился наутек, грубо нарушая правила дорожного движения. В частности, заторы на дорогах он объезжал по обочине.

Погоня перешла на проселочные дороги. Сотрудники полиции сначала сделали несколько предупредительных выстрелов, потом же пришлось открыть огонь по колесам "девятки".

Вынужденный остановиться лихач выскочил из машины и попытался убежать на своих двоих, но был пойман стражами порядка.

Установив личность нарушителя, полицейские узнали причину его бегства: его уже лишали водительских прав на 18 мес. В отношении мужчины составлено несколько протоколов об административных правонарушениях, его автомобиль изъят и помещен на специализированную стоянку.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20317 (+195), выздоровело 13491 (+225), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Происшествия
Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" "Второй волны" коронавируса нет, заявил на этой неделе президент Владимир Путин. Впрочем, саратовцы, которые уже месяц не могут купить в аптеках самых простых противовирусных, могут с этим поспорить. Аптечный ажиотаж и недостаток лекарств приводит к вполне конкретным...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x