Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Для больных с коронавирусом организуют участки для голосования по Конституции

  • 20:37, 23 июня 2020
  • Комментариев[9]

Членов участковых избирательных комиссий будут тестировать на коронавирус при наличии симптомов или при контактах с заразившимися, рассказала председатель избирательной комиссии Саратовской области Ирина Романова.

Общего тестирования членов комиссий, задействованных в голосовании по поправкам в Конституцию, не предусмотрено. Закуплено больше 2 млн масок и других средств защиты, приготовлено 60 тыс. литров антисептических средств, отчиталась глава ИКСО.

Участки для голосования будут открыты с 9 до 21 часа с 25 июня. А в день голосования, 1 июля, с 8 до 20 часов.

Романова отдельно остановилась на организации голосования для пациентов стационаров с COVID-19, которое сопряжено с рисками: так, будут работать 7 временных участков для голосования, в которых больные смогут выразить свое отношение к поправкам бесконтактным способом. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 18972 (+198), выздоровело 12685 (+121), умерло 147

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 9
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами "СарБК" продолжает проект "Рядовые Победы", посвященный 75-летней годовщине окончания Великой Отечественной войны. Сегодня - рассказ о том, как были отмечены смелость и мужество солдат, призванных Самойловским районным военкоматом.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x