Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мэр поручил чиновникам отвечать на жалобы в соцсетях не дольше 9 часов

  • 10:59, 24 июня 2020
  • Комментариев[9]

Глава Саратова Михаил Исаев утвердил порядок работы администрации города в социальных сетях. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.

В частности, устанавливается, что на критические публикации и замечания с социальных сетях чиновники должны отвечать в течение девяти часов. Если не возможно дать окончательного ответа сразу, то после "промежуточного" комментария развернутую реакцию нужно представить в течение недели. Ответ на повторную жалобу должен содержать отчет о проделанной работе, причем тот должен сопровождаться по фото- и видеодоказательствами.

"Не подлежат обработке и ответу публикации, в которых содержатся сведения о намерениях причинить вред другому лицу, нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членам его семьи", - уточняется в постановлении.

Ранее аналогичные правила установили для чиновников областного правительства.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 18972 (+198), выздоровело 12685 (+121), умерло 147

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 9
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами "СарБК" продолжает проект "Рядовые Победы", посвященный 75-летней годовщине окончания Великой Отечественной войны. Сегодня - рассказ о том, как были отмечены смелость и мужество солдат, призванных Самойловским районным военкоматом.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x