Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратовские гандболисты впервые сыграют в еврокубках

  • 13:40, 4 июля 2020
  • Комментариев[1]
Фото: ГК "СГАУ-Саратов" Фото: ГК "СГАУ-Саратов"

Гандбольная команда "СГАУ-Саратов" впервые в истории сыграет в еврокубках.

Европейская федерация гандбола предоставила России дополнительное место в Кубке ЕГФ. Саратовцы на правах пятой команды Суперлиги решили заполнить эту вакансию.

Правда, в областном центре нет зала подходящей для еврокубков вместимости, и играть гандболистам придется в Балакове - в спортколмплексе "Форум". Там нужно уложить подходящее покрытие и нанести необходимую разметку.

Определился соперник "СГАУ-Саратов" в Кубке России. В 1/16 финала наша команда сыграет на выезде с победителем пары "Скиф" (Омск) - "Технолог-Спартак" (Белгород).

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 51007 (+179), выздоровело 45972 (+151), умерло 680

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Ахтырко Г.В., правозащитник
    СИ "Репортер64", 29.06.2020: "В Следственный комитет направлено заявление по поводу драки в Саратовской областной думе". Член общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Саратовской области Григорий Ахтырко требует возбудить в отношении участников потасовки в областной думе уголовное дело, а также лишить их депутатских полномочий. Как пояснил общественник «Репортеру64», заявление он направил руководителю СУ СК России по Саратовской области, а скрин-шоты данного заявления - в Генпрокуратуру, прокурору области и в региональное управление ФСБ. Ахтырко «инкриминирует» парламентариям «покушение на убийство в состоянии аффекта», «массовые беспорядки», а также «покушение на умышленное повреждение имущества». По словам заявителя, депутаты А.Ципящук, Д.Петров, Д.Чернышевский и еще один (ему неизвестный) «последовательн о и публично избивали, причиняя, физическую боль и моральные страдания, депутата Н.Бондаренко путем нанесения ему ударов бутылкой по голове (А.Ципящюк), коленом в живот (Д.Петров), локтевым сгибом и кулаком по спине (Д.Чернышевский ), который, полагаю, в состоянии эффекта, пытался убить Н.Бондаренко путем удушения за горло, но был остановлен депутатом А.Нараевским», - прокомментирова л обнародованное ВИДЕО Ахтырко. Также автор заявления заметил, что еще один депутат «видимо, умышленно с целью повреждения имущества выбил из рук депутата В.Есипова видеозаписывающ ее устройство (гаджет), от чего оно упало на пол и, вероятно, повредилось».
    5 Июля, 15:37
Картина дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x