Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В регионе снова больше 90 заболевших COVID-19 за сутки

  • 10:18, 14 июля 2020
  • Комментариев[6]

За сутки в Саратовской области лабораторно подтверждены 93 случая коронавирусной инфекции, всего - 7 782 (днем ранее прирост был 89). Об этом сегодня сообщает региональный оперативный штаб. 

В Саратове выявлено 44 инфицированных. Остальные случаи распределились так: Самойловский район - 8, Энгельсский - 6, Марксовский и Татищевский - по 5, Балаковский - 4, Дергачевский - 3, еще в 12 районах - по 1-2 случая.

Среди заболевших у 74 источник заражения не установлен, у 18 им стал другой больной, еще один выявлен среди приехавших из других регионов с симптомами ОРВИ. У 60 пациентов наблюдается пневмония, у 14-ти - признаки ОРВИ. 

Три новых случая выявлены среди детей до 14 лет, 40 случаев - у граждан старше 60-ти.

За сутки выздоровевшими признаны 122 человек, всего с начала эпидемии 4 363. На данный момент известно о 47 скончавшихся от инфекции. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20317 (+195), выздоровело 13491 (+225), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Лаврентий Берия
    Типичная манипуляция сознанием. Я уже писал, что после обнуления закроют, к тому и идёт. Очень удобный повод, ведь не Хабаровск всё же.
    14 Июля, 10:42
  • антисоветник
    К сентябрьским выборам обязательно найдут вторую волну вируса и опять запретят митинги и просто хождения пр улицам.
    14 Июля, 10:53
  • Регулировщик
    КОВИД- это авантюра. Лёгкая форма гриппа. И нужна только для того, чтобы держать народ в узде. И намордниках. И мы не можем любоваться нашими красивыми девушками. Скоро паранджу на всех оденут.....
    14 Июля, 11:03
  • Лаврентий Берия
    COVID, конечно, не выдумка - он существует реально. Но почти по всему миру налицо принятие мер, неадекватных ситуации. В былые времена были чума, холера, тиф и т.п., но никому в голову не приходило уничтожать экономику неадекватными запретами. Это - никакое не "спасение жизней" т.к. жертв от "антиковидных" мероприятий будет больше, чем от самого ковида.
    14 Июля, 11:38
  • robigus
    Регулировщик, их почти никто не носит,намордники эти. Все улицы заполнены красивыми девушками без масок,любуйтесь на здоровье!
    14 Июля, 11:38
    , ответ для Регулировщик
  • Гость 494
    задолбали уже с этим ковидом, уже все работают, кроме общепита и стадионов, вам на людей положить, я это понимаю, но как жить с апреля не работаем, денег от государства ноль, налоги плати, конечно это моя головная боль., у вас все замечательно, жизнь ни хрена не изменилась. Вы на что людей толкаете своим бездействием, не даете работать, выделяйте деньги, отменяйте налоги, а то все поддержка по ОКВЭД основному, а налоги по допольнительному ОКВЭД, .
    14 Июля, 12:55
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" "Второй волны" коронавируса нет, заявил на этой неделе президент Владимир Путин. Впрочем, саратовцы, которые уже месяц не могут купить в аптеках самых простых противовирусных, могут с этим поспорить. Аптечный ажиотаж и недостаток лекарств приводит к вполне конкретным...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x