Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

От коронавируса умер 50-летний мужчина

  • 13:34, 24 октября 2020
  • Комментариев[36]

В Саратовской области от коронавируса скончался 50-летний мужчина. Об этом рассказали в региональном министерстве здравоохранения. Пациент лечился амбулаторно под наблюдением участкового терапевта. После ухудшения состояния был госпитализирован в ковид-госпиталь. На шестые сутки в стационаре состояние продолжило ухудшаться, нарастала полиорганная недостаточность, из-за чего его перевели в реанимацию на ИВЛ. Вентиляцию легких он получал сутки, но спасти его жизнь не удалось, отметили в ведомстве. Таким образом, количество летальных случаев COVID-19 в области достигло 148-ми. Всего на сегодняшний день официально известно о 19,1 тыс. зараженных, около 12,8 тыс. вылечились.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28175 (+259), выздоровело 23917 (+175), умерло 262

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 36
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • гость 01
    Почему лечился дома? Кто это разрешил и рекомендовал! Получается заставили заниматься самолечением такого серьезного заболевания, которое и специалисты не всегда вылечивают! Молодой мужчина и без сопутствующих.
    24 Октября, 14:06
  • Гость
    Сейчас большинство лечится дома, участковые ставят орви
    24 Октября, 14:14
  • Горожанин 292
    Это мой отец. Перед тем как критиковать лечение дома вы сначала узнайте как лечат в больнице сейчас. Все что написано тут, это 10% того что произошло на самом деле. За ним не следили вообще. Врачи полностью не выполняют своих обязательств. Они попросту его бросили. Папу мы вчера похоронили. Умер он 20 числа. А инфа появилась только сегодня. Врачи уроды
    24 Октября, 14:22
  • Горожанин 292
    Дальше удаляйте комментарии.
    24 Октября, 14:35
  • Волжанин 700
    24 Октября, 14:37
    , ответ для Горожанин 292
  • Регулировщик
    Горожанин 292, Уроды все. Врачи и преподаватели, перевозчики и тепловики, газовщики и водопроводчики. Нормальные только депутаты- избранники народа. На них и молимся. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    24 Октября, 14:37
    , ответ для Горожанин 292
  • Читатель 273
    Точно, уж лучше лечиться дома, дома и стены помогают. В больнице ты вообще на хер не нужен не кому, и потом как только больного переводят в реанимацию на ИВЛ, проходит максимум сутки и человек умирает. А врачи, что , мол делали все что можно. Знакомая тоже болела ковидом, и пожалела что поехала в госпиталь, говорила что лучше бы дома была, от ИВЛ отказалась, не смотря что задыхалась, может поэтому и выкорабкалася и осталась жива
    24 Октября, 14:41
  • Горожанин 292
    Отца заали Владимир Глушков. Я его сын Алексей Глушков. Отец играл в ночную хоккейную лигу. Не пил, не курил. Ждали скорую 3 дня. В больнице ему не оказали должного внимания абсолютно. Все что пишут в сми недостоверная информация. В больница врачи врут. Про то что якобы у отца выявили ковид мы узнали от него самого. Врачи даже маме не позвонили. В последней смс он просил чтобы мама забрала его отсюда, он был без внимания врачей.
    24 Октября, 14:46
  • Жители
    Я с ваи согласна,на больных сейчас всем плевать Сейчас заболела моя знакомая,ее тоже оставили дома лечиться,в больницу не взяли.Вот и выбирайся сама как знаешь!Зато по телеку эта стерва вчера говорила что мы знаем чем лечить и лекарства доступны по цене и вылечивают эту корону.Всех их на людское лечение от короны посадить! Что то руководители как в сказке быстро вылечиваются! Радаев что то быстро вылечился!
    24 Октября, 14:47
  • Читатель 273
    Жители, а болели ли они вообще, типа Радаева, мне кажется это всего лишь фейк, мол мы болели и выличилися.
    24 Октября, 14:50
    , ответ для Жители
  • Читатель 273
    и то что носим маски , это 90% что будет восполение легких, воздух должен попадать в легкие в полном объеме, и дышать надо как говориться полной грудью а не в маске в однодышку, что выдохнул то и вдохнул. Вспомните, не кто раньше не обращал внимание, что сосед по транспорту чихает (еще и будь здоров ему скажешь), кашляет или насморк. Сейчас всех зазаомбировали, надели намордники (дышим влажным своим же воздухом что и выдохнули) где же естественная вентиляция легких?
    24 Октября, 14:54
  • Регулировщик
    Читатель 273, В своё время это называлось сверхжадность. Пукнуть под одеялом и никому не дать понюхать. То, что маски только способствуют распространению болезни , знает каждый. Ведь концентрация вирусов под маской растёт. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    24 Октября, 15:00
    , ответ для Читатель 273
  • Гость
    Горожанин 292, Алексей, примите искренние соболезнования. Очень жаль,что так рано уходят близкие люди.
    24 Октября, 15:52
    , ответ для Горожанин 292
  • заболевший
    коротко;жена лежит с двухсторонней пневмонией скорую вызывали три раза,в стационар не берут мест нет,лечение антибиотиками не помогает,что делать- поликлиничный терапевт не знает(слава самого врача) скорая не забирает,т.к по ихнему протоколу еще пока "дышит"( всё это спокойно говорит врач скорой), у самого температура,скорее всего та же зараза, 50 лет прожил,но в таком тупике ещё не был от беспомощности и злобы зубы скрипят,,,,
    24 Октября, 16:00
  • Прохожий 182
    Было несколько месяцев передышки, чтоб приготовиться ко второй волне. Не делали ничего ни на федеральном уровне, ни на местном. Только Мясниковы и Малышевы нам врали, что вторая волна будет меньше и слабее.
    24 Октября, 16:12
  • Сосед
    заболевший, остаётся только на самого себя надеяться.. Друг так же переболел, дома лежал. Знакомые тоже на дому лечились, но к сожалению не всем удалось выкарабкаться ((
    24 Октября, 16:20
    , ответ для заболевший
  • Сосед
    Прохожий 182, это точно. А теперь для них самое время заработать денег на рекламе фуфломицинов
    24 Октября, 16:22
    , ответ для Прохожий 182
  • Ник
    Опять все те же грабли: лечили амбулаторно - от чего и как - неизвестно, госпитализировали уже тогда, когда любое лечение не помогает. Вот наша медицина. Лучше вообще не болеть.
    24 Октября, 16:46
  • алексей
    заболевший, крепитесь,верьте в Бога и боритесь!Я лежал неделю с температурой высокой,кашель и т.д.Это ещё были первые числа октября.Жена скоую просто достала и они день на четвёртый даже приехали ,сказали обязательно в больницу.НО МЕСТ НЕТ.И уехали.С концами.Прибежала тётя из поликлиники,записала на мазок и рентген,я с температурой сам поехал и сделал.От ходьбы немного задыхался,шатало слегка,но не суть.Сказали ещё мокроту на анализ три дня носить.Из поликлиники врач каждый день ходил,внимательный такой,вскоре принёс благую весть--мазок отрицательный!На следующий день звонит медсестра --у вас подтверждённый ковид(как я понял,по мокроте).НО Я ВАМ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА!Это секрет!А ничего что у нас полна квартира контактных?Она сказала-- берегите себя...Всё.Больше ни врач участковый,ни инфекционист трубку не берут.Неделю! Участкового часто видим из окна,но ходит не к нам,он же не дурак!Мне 49 и я подозреваю,что они на меня ставки делают,на исход так сказать.Даже это уже не смешно,а дочь-школьница?
    24 Октября, 16:56
    , ответ для заболевший
  • Волжанин 486
    Как же страшно жить! Где же были чинуши эти полгода, почему не готовились ко второй волне?! Или это такая программа по уничтожению населения- люди старше 45 свои силы уже отдали, теперь они будущие пенсионеры, а денег-то тю-тю!
    24 Октября, 17:26
  • сектор газа
    Ютуб канал Сталинград Александр Саверский просто посмотрите и многое поймете
    24 Октября, 17:41
  • АЛЕКСЕЙ
    Горожанин 292, Вы, случаем, не врач?
    24 Октября, 18:53
    , ответ для Горожанин 292
  • АЛЕКСЕЙ
    Жители, А, что Вы хотели? - Капитализм, однако.
    24 Октября, 18:57
    , ответ для Жители
  • Город Зеро
    Так и вспоминаются слова давно забытого СОВЕТСКОГО поэта :“Если я заболею, к врачам обращаться не стану”... Просто позор, раньше был студеческий город, город высококультурный, театральный. Но пришли Шариковы и увы.
    24 Октября, 19:22
  • robigus
    А что может сделать врач, если ковид в принципе НЕ ЛЕЧИТСЯ? Нет волшебных таблеток, попил и выздоровел. Единственное чем могут помочь это подключить кислород, как последний шанс для выживания. Против вируса нет лекарств. Единственное лекарство это избегать встречи с вирусом. А если ума не хватило избежать,тут уж на бога надейся и свой организм. У врачей нет лекарств против короновируса. Он что,лезгинку вокруг больного должен танцевать, если лечить его нечем?
    24 Октября, 19:53
  • Анна
    Горожанин 292 Соболезную. Ксожалению, Вы правы, врачи первичное звено не квалифицированно и халатно относятся к обязанностям, потом нам говорят, мол занимались самолечением и поздно обратились, однако, беда в том , что участковые врачи не спешат оказывать помощь , ждем сутками, а выписанные препараты не помогают, мы вынуждено обмениваемся схемами лечения и да достаем препараты для лечения.
    24 Октября, 20:00
    , ответ для Горожанин 292
  • Васькина
    А китайцы про которых в начале года рассказывали ужастики при полуторамиллиардном населении справились на ура. Заболевших на порядок меньше чем где бы то ни было..... Молодцы
    24 Октября, 20:48
  • Горожанин
    И эти байки про вакцину как то напрягают.... Что то сляпали... Я от гриппа никогда не делал.
    24 Октября, 20:51
  • robigus
    Анна, а что может сделать врач,что вы от него ждёте? Ковид не лечится, нет эффективных лекарств против короновируса,науке таковые не известны! То чем вы "лечитесь" якобы-это для самоуспокоения. Слышали про эффект плацебо? Фактически это самовнушение. Можно поверить в то что,например витамин С вас излечит. Будете пить его и возможно вам станет спокойнее. Но,естественно никакого лечебного эффекта не будет. Излечение или смерть произойдут своим чередом, зависимым исключительно от стойкости вашего организма,а не от псевдолекарств, которые вы принимали.
    24 Октября, 21:22
    , ответ для Анна
  • robigus
    Васькина, ключевое слово "заболевших". Они избегали встречи с вирусом и не заболели,не заразились. Вот это на данный момент единственно эффективный способ остаться живым и здоровым.
    24 Октября, 21:25
    , ответ для Васькина
  • Горожанин 292
    Нет. Меня зовут Алексей глушков. Я сын Владимира Глушкова, которого наши «опытные» врачи, спасти не захотели
    24 Октября, 22:21
  • Чукча-читатель
    алексей, летом, после карантина пошёл в поликлинику за больничным. Попалась на руки карточка, оказывается ко мне чуть не каждый день приходили и чего только не делали. Наверное я в коме был, раз никого не видел...:) Хожу в поликлинику достаточно редко и каждый раз заводится новая карточка. Думаю, чтобы никто из пациентов не видел "филькины грамоты" - страховая медицина, однако...:)
    24 Октября, 22:26
    , ответ для алексей
  • житель Саратова 816
    Не паникуйте прежде всего. Вот чем лечат в больнице. Уколы Цефтриаксон 2г разводить в 2мл лидокаина и 2мл воды, 2 раза в день, 12 дней. Азитромицин 500мг 1 таблетка в день 6 дней. Арпефлю 4 раза в день до еды 8 дней Для профилактики тромбоза гепарин 2 раза в день колоть подкожно 6 дней. Лечитесь так дома. Всё будет хорошо.
    25 Октября, 01:10
  • Читатель 500
    житель Саратова 816, плюс доксиметазон в инъекциях и мужчинам спироланктонно даже все выше вами перечисленное не помогает использовали третий антибиотик тиваник.лучше не становится увы.
    25 Октября, 04:14
  • 13.
    ГОРОЖАНИНУ 292. Алексей! Я вам соболезную. Очень жаль,что вы потеряли отца ещё такого молодого. Лично мне на тесты и КТ и медликоменты уже обошлось более 25000 руб. И ещё неизвестно,чем все кончится. Жить хочется.
    25 Октября, 10:00
  • Гость 676
    Горожанин 292, Примите соболезнования. Очень жаль. Сегодня сообщили, что умер наш учитель по химии. Просмотрела информацию в Интернете. Ваш отец был педагогом по этому предмету?
    26 Октября, 12:33
    , ответ для Горожанин 292
  • Саратовец
    Читатель 500, и не может лучше стать,антибиотики против вирусов не действуют,действуют только против бактерий! А ковид это вирусное заболевание.
    26 Октября, 23:59
    , ответ для Читатель 500
Картина дня

Еще новости - Общество
"Корона": Елизавета II, Диана и Маргарет Тэтчер. Заметки киномана "Корона": Елизавета II, Диана и Маргарет Тэтчер. Заметки киномана На этой неделе самая громкая отечественная премьера - свежий обзор BadComedian, поэтому мы снова возвращаемся к сериалам. "Ход королевы" (который "Ферзевой гамбит") был неожиданным хитом, а вот четвертый сезон "Короны" - хит ожидаемый. История про британское королевское...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x