Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Самарец обманул саратовчанку с "попавшим в ДТП сыном"

  • 12:30, 26 октября 2020
  • Комментариев[0]

В Саратове раскрыто мошенничество с "попавшим в ДТП родственником".

В начале апреля в правоохранительные органы обратилась 57-летняя женщина. Ей на рабочий телефон позвонил неизвестный, как ей показалось, это был голос ее сына. Он сообщил, что на автомобиле сбил человека.

Женщина попросила его перезвонить на сотовый. После этого с ней связался якобы сотрудник полиции и попросил заплатить за свободу сына. В отделении банка горожанка перевела через банкомат 5 тыс. руб.

Возбуждено уголовное дело. Как полагают в полиции, звонил 36-летний житель Самарской области, который в 2012 году был судим за 12 эпизодов мошенничества. В данный момент он находится под стражей из-за следствия по одному из аналогичных преступлений.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 55982 (+149), выздоровело 50642 (+133), умерло 857

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x