Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В области от коронавируса умерли еще 5 человек

  • 12:21, 13 декабря 2020
  • Комментариев[8]

Количество жертв новой коронавирусной инфекции в Саратовской области выросло до 311-ти. За последние сутки зафиксированы еще 5 летальных случаев. Такие данные приводит федеральный оперативный штаб.

В министерстве здравоохранения области пока не смогли рассказать подробности о скончавшихся пациентах.

Всего в России по причине заражения COVID-19 ушли из жизни еще 488 человек, всего с начала пандемии - 46 941.

На сегодняшний день в области по официальным данным зафиксированы 30,5 тыс. случаев коронавируса, выздоровели 25,8 тыс. человек.

UPD 13.16

По данным регионального минздрава, не смогли справиться с инфекцией мужчина 54 лет с впервые выявленным сахарным диабетом и вторичной гипертензией; женщины 60 и 69 лет с ишемической болезнью сердца и артериальной гипертензией; пациентка 83 лет, страдавшая стенозирующим атеросклерозом коронарных артерий и хроническим панкреатитом; гражданин 71 года с ишемической болезнью сердца и мерцательной аритмией.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41207 (+251), выздоровело 35640 (+257), умерло 512

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • гость
    Волшебные цифры 5 или 6 ежедневно. Странно, это на самом деле так? Уже полгода так и только так!
    13 Декабря, 12:31
  • Регулировщик
    Учитывая, что других болезней не стало, должно в день умирать около ста человек. Это при средней продолжительности жизни в 70 лет.
    13 Декабря, 12:42
  • Сосед 184
    а сколько всего умерло и от каких заболеваний?
    13 Декабря, 13:07
  • Котий Хвост
    Мы давно поняли, что здоровые от коронавируса не умирают. Может хватит кошмарить граждан полным букетом болячек каждого?
    13 Декабря, 14:41
  • гость
    Не надо всерьёз воспринимать все рассказы медиков о борьбе с ковидом. Вот пример из жизни. 10 дней болею, сам себе лечение назначил, но кашель, горло, температура , ломота в костях, сердцебиение и одышка не проходят. Стал пить антибиотик Родственники настояли и я вызвал врача. Только что была. Послушала со спины, горло не посмотрела. Сказала, что к кардиологу направление дать не может, его сейчас нет., чтоб показался потом сам. Антибиотик продолжать пить, т к хрипы внизу. От кашля амбробене. И ушла. Ни рецепта на антибиотики не выписала, ни сказала сколько времени их пить, ни на тест не направила. Сказала, что температуру надо сбивать. Но чем ? Если парацетомол не помогает ? И я не спросил, не успел, быстро пришла , быстро ушла моя спасительница. И тот ли я сам облюбовал антибиотик ? ( Амоксицилин ), и не надо ли пить антикоагулянты , противовирусные препараты ? Много вопросов возникло, когда след врача растаял. И понял я главное, что выживет в этой суматохе сильнейший. И на врачей обижаться не стоит. Им дали указание, они ему следуют. И на рентген лишний раз никого не направляют. Им главное уложиться в разрешённые параметры. А Путин будет радостно говорить, что мы научились бороться с ковидом, что у нас лучшая в мире медицина.
    13 Декабря, 14:56
  • Местный 306
    Хорошо сказал!
    13 Декабря, 17:21
  • гость
    гость, Если у Вас высокая температура, вызывайте скорую. На прошлой неделе моя знакомая. после того, как врач осмотрел её дома( так же как и Вас), вызвала скорую и её положили лечиться в больницу.
    13 Декабря, 17:24
    , ответ для гость
  • Комсомолец
    В нашей Великой стране нужно успеть выздороветь до того, как тебя начнут лечить !
    13 Декабря, 21:09
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x