Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Коронавирус унес жизни шести пациентов от 56 до 93 лет

  • 12:34, 22 декабря 2020
  • Комментариев[6]

В Саратовской области от коронавируса умерли еще шесть человек, общее количество жертв пандемии достигло 363-х. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб. 

Как рассказали в минздраве региона, инфекция стала смертельной для 72-летнего мужчины с онкологией предстательной железы; 93-летней женщины, страдавшей хроническим панкреатитом и гепатитом, который вылился в цирроз печени; 65-летнего мужчины с перенесенной операцией после перелома костей правой голени; 56-летней женщины с острым трансмуральным инфарктом миокарда, сахарным диабетом первого типа с множественными осложнениями; 60-летней женщины с перенесенным инфарктом миокарда; 60-летней женщины с артериальной гипертензией, осложнившейся пневмомедиастинумом, отеком головного мозга.

Напомним, по состоянию на 21 декабря также известно о 738 скончавшихся от "иных патологий". 

Всего в области на сегодняшний день официально подтверждены почти 32,9 тыс. случаев коронавируса, выздоровели 28,3 тыс. человек.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 474

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x