Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Коронавирус привел к гибели еще шести жителей области

  • 12:44, 25 декабря 2020
  • Комментариев[5]

В Саратовской области количество жертв новой коронавирусной инфекции выросло до 382-х. За сутки болезнь унесла жизни еще шести человек. Такие данные приводит федеральный оперативный штаб.

В пресс-службе регионального министерства здравоохранения уточнили, что одной из погибших пациенток исполнилось всего 36 лет. Она страдала сахарным диабетом первого типа с поражением почек. 

"Течение заболевания у нее усугубилось нарастанием почечной недостаточности, нарушением углеводного обмена. В связи с нестабильной гемодинамикой в течение последних суток получала терапию вазопрессорными препаратами", - пояснили в ведомстве.

Еще у одной женщины, 53 лет, осложняющими факторами стали диабет второго типа и подагра.

Скончались также 4 пожилых пациента: мужчина 67 лет с хронической почечной недостаточностью, сахарным диабетом второго типа, диабетической ангиопатией нижних конечностей; 66-летний пациент, у которого диагностировали хроническую ревматическую болезнь сердца, аортальную недостаточность, подагрический артрит; гражданин 66 лет с сахарным диабетом второго типа, карбункулом, флегмоной лопаточной области; 74-летняя женщина с ишемической болезнью сердца, неконтролируемой артериальной гипертензией, подагрой, нефропатией.

На сегодняшний день в области подтверждены 33,7 тыс. случаев коронавируса, выздоровели 28,8 тыс. человек.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41207 (+251), выздоровело 35640 (+257), умерло 512

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 5
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Регулировщик
    И снова от короновируса- никто. Но план нужно выполнять. Вот если под колёса попал- то точно короновирус. Маска на глазах..... Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    25 Декабря, 12:48
  • Гость 815
    Блин как статистам сказали так они уже не первую неделю одини и теже цифры освещают прям как будто люди запрогомированны умирать каждый день одинаково
    25 Декабря, 13:02
  • Саратовец 560
    Регулировщик, гаденыш ты, искренне надеюсь, что Высший Суд есть
    25 Декабря, 15:17
    , ответ для Регулировщик
  • Энгельсит
    Так больше нельзя показывать. Дали из Москвы разнорядку- не больше 6 умерших в день показывать, вот чиновники от медицины и стараются. Главное, вакцинацию массовую в области начали. Аж более полутора тысяч человек за 2 месяца успели привить. Прорыв!!! Ничего, что только в Аргентину 300 тысяч доз вакцин отправили? Так Царю нашему попиариться нужно перед всем миром. А Россияне - быдло для власть имущих, пусть дохнут. Сами мы в этом виноваты. По Сеньки и шапка.
    25 Декабря, 18:04
  • Прохожий 977
    Не к гибели, а к смерти, и не от коронавируса, а от обострения хронических заболеваний на фоне заражения коронавирусом
    26 Декабря, 01:10
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x