Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Еще одну школу закрыли из-за коронавируса

  • 15:13, 19 января 2021
  • Комментариев[3]

В Саратовской области из-за коронавируса полностью закрыты 3 школы. Такую информацию сегодня предоставило региональное министерство образования.

В связи с выявленными случаями заболевания коронавирусной инфекцией дистанционно учатся дети в одной школе Марксовского района, по одной - Аркадакского и Екатериновского районов. Там заболели 3 ученика и 5 педагогов (всего в них учатся 91 ребенок и работают 85 педагогов). Частично закрыты 5 классов в школах в Саратове, Вольском, Марксовском, Ершовском и Озинском районах (106 детей, 15 педагогов).

Из-за ОРВИ и гриппа полностью закрыта 1 школа Энгельсского района, дома учатся 38 детей. Частично закрыты 5 классов в двух школах в Калининском и Энгельсском районах, там учатся 40 детей (переведены на дистанционный режим обучения).

Закрытых из-за коронавируса заведений профессионального образования нет. Ушла на "дистанционку" 1 группа Хвалынского агропромышленного лицея (24 студента).

Полностью закрытых из-за коронавируса детсадов также не имеется. Не работают 3 отдельные группы в трех учреждениях Екатериновского, Аткарского и Новоузенского района (37 воспитанников и 6 воспитателей). Из-за ОРВИ закрыты 2 дошкольные группы двух школ в Петровском и Энгельсском районах (16 воспитанников).

Студенты всех курсов Балаковского инженерно-технологическом института - филиала МИФИ с 17 декабря по 6 февраля учатся дистанционно. В восьми вузах 4 группы переведены на удаленное обучение. В СГУ не меньше 60% занятий проходят в дистанционном формате.

Напоминаем, что в разделе Аптеки Саратова Вы можете узнать о наличии и ценах лекарств, медицинских препаратов в аптеках Саратова и Саратовской области.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 49312 (+203), выздоровело 44496 (+223), умерло 638

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Халатность и разгильдяйство - вечные спутники российской жизни, а в Саратове они обосновались надолго и всерьез. Именно они стали причиной того, что полгорода в морозы оказались без воды и тепла. И именно они привели к отравлению группы школьников в Красноармейске. Если...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x