Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Сломавшая нос полицейскому горожанка получила год колонии

  • 16:06, 22 января 2021
  • Комментариев[7]

Вынесен приговор 32-летней жительнице Саратова за нападение на сотрудницу полиции. Об этом сообщает областное СУ СК.

В марте 2020 года представительница отдела полиции N5 по службе приехала в один из домов по Весеннему проезду. На стук и звонки в дверь никто не реагировал. Чтобы убедиться, заперто ли жилище, сотрудница потянула за ручку, дверь открылась, из квартиры вышла 31-летняя женщина. Во время общения она стала проявлять агрессию и ударила правоохранительницу кулаком по лицу.

В больнице у пострадавшей диагностировали сотрясение головного мозга и перелом носа со смещением. Судебно-медицинские эксперты оценили травмы как легкий вред здоровью.

В зале суда женщина своей вины не признала. Судья приговорил ее к году лишения свободы в колонии общего режима. Наказание осужденная будет отбывать после исполнения ребенку 14-ти лет.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 7
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x